bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

“千城万户温暖中国巡”冬季回访活动钢城新苑站开始啦

 力诺瑞特“千城万户温暖中国巡”冬季回访活动在钢城新苑小区拉开序幕。钢城新苑小区,是我公司安装比较集中小区,安装均为阳台壁挂式产品,整个小区安装量在500台以上,整体安装年限六年以上。

一早我们在小区内主干道拉上条幅,吸引了不少业主,纷纷来咨询活动内容。随后走访了几家需要上门通检及报修的用户,通过本次上门回访为用户擦拭真空管,检查管路,指导使用,排除热水器过冬隐患。本次回访,我们筛选了2016-2017年维修频率高的用户,提前联系,上门走访并送上精美礼品一份,对发现的问题进行了及时处理,让用户使用更放心。

 有阳光的地方,就有力诺瑞特的金牌服务!通过此次回访活动,拉近了与客户的关系,赢得了当地消费者的一致好评。

分享到:

上一篇:力诺瑞特启动千城万户温暖中国“巡”暨

下一篇:力诺瑞特“中低温太阳能工业应用系统”

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码